Para la creación de cuentas de correo deberá ingresar al Panel de Control cPanel de su Hosting, con su nombre de usuario y contraseña. Encontrará allí una lista de opciones, entre ellas "correo" desde la cual podrá crear cuentas de correos. Así de sencillo usted puede realizar estas tareas y otras en forma totalmente autánoma en el momento que usted lo desee y tantas veces como lo necesite.