Para acceder a su espacio de web hosting en nuestros servidores desde FTP, usted debera acceder a su Panel de control cPanel, el cual encontrara toda la informacion necesaria para que le permitirá ingresar los datos correspondientes al cliente FTP que utilize (Filecilla). Con esto ya podra entrar por FTP remotamente a todas sus carpetas (archivos web, imágenes, videos, etc.) para subir archivos tantas veces como necesite las 24 hs., los 365 días del año.