En el siguiente video tutorial le explicaremos como utilizar DJ Manager de su panel de control para que no sea necesario activar o desactivar su Auto DJ para comenzar una emisión en directo.
Esta función tambien sirve para ofrecer distintos datos de emisión a sus diferentes usuarios DJ´s.

Pulsar el siguiente enlace para visualizar el video tutorial: Tutorial DJ Manager (WHMSonic).