Tutorial sobre como utilizar el Generador de Reproductores AAC PLUS con protocolo RTMP

Video tutorial sobre cómo generar un reproductor compatible con AAC con protocolo RTMP con sus datos de radio streaming de su panel de control whmsonic, y el RTMP que se le proporciono en su correo y obtener el código HTML que deberá insertar en su página web.

Enlace para descargar el video Tutorial: Tutorial Generador Reproductor AAC+ con RTMP.avi

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Video Tutorial sobre el uso del panel WHMSonic y crear un Auto DJ

Crear una lista de reproducción bajo el WHMSonic Generar >> Playlist. Conectarse con su...

Tutorial sobre como instalar y configurar SAM Broadcaster para emitir con un servidor de radio streaming.

Tutorial - Instalación y configuración de SAM Broadcaster. En este documento encontrará toda la...

Para Reseller WHMSonic (revendedores radio) ¿Cómo crear una cuenta de radio streaming?

La creación de una radio externa le permite crear radios para los clientes que no necesita los...

Tutorial sobre como automatizar su Auto DJ con (DJ MANAGER) y crear usuarios diferentes para su Auto DJ.

En el siguiente video tutorial le explicaremos como utilizar DJ Manager de su panel de control...