Nuestros servidores están localizados en los DataCenters de "Terramark y Rackmarkt, con ubicación en España" y en el DataCenter de Iliad con ubicación en Francia.

Nuestros DataCenter cuentan con los máximos niveles de seguridad y tolerancia de fallas, pisos sobre elevados, control de temperatura y humedad, detección y extinción de incendios, vigilancia permanente y cámaras de video 24hs x 365 días.

Los Centros de Datos en los que estamos ubicados, son actualmente los más modernos que se ha construido asta ahora, tanto en España como en Francia.

Tenemos actualmente 19 operadores de red:
  • Colt Telecommunications
  • France Telecom - Orange Business Services
  • ONO
  • NTT
  • Terramarkt
  • Interoute
  • Irisé
  • L2CT
  • Level 3 communications
  • Neo Telecoms
  • Sipartech
  • Telcité
  • Ielo
  • Jaguar Network
  • Cogent
  • Telia Sonera
  • Tata Communications
  • FranceIX
  • Hopus
Ofreciendo así unas garantias de conexión que muy pocos operadores pueden ofrecer y unas garantías SLA del 99%.