Actualmente nuestros servidores VPS están ubicados en el centro de datos ILIAD (Francia).

Las características más importantes de las maquinas en las cuales alojamos nuestros servidores VPS son las siguientes:

SERVIDORES VPS MÁS POTENTES Y CON IP EUROPEA

Con estos servidores esperamos ofrecer una mejor calidad de servicio a todos nuestros nuevos usuarios los cuales sabemos que quedaran más que satisfechos.

Las nuevas características de estos grandes servidores son las siguientes:

CARACTERISTICAS DE LOS SERVIDORES DE TU TIENDA HOSTING

Fabricante

HP - Dell

Procesadores

Intel® Xeon®

Arquitectura

Infraestructura Cloud en cabinas de 10G
con Software OnApp

Memoria Ram

Memorias Ram DDR3 y DDR4 ECC

Disco duro

Discos duros SSD y SAS 15K

RAID Hardware

RAID 10 HARDWARE

HardwareWatch® Proactive Supervision

SI

Centro de datos

ILIAD (Francia) - Globalswhich (España)

CONECTIVIDAD

Ancho de banda

1 Gbps

Trafico

No medido

Anti-DDOS protection

SI - Arbor®