¿Como puedo instalar cPanel? – ¿Como puedo instalar WHM? Bien es una pregunta que muchos clientes nos preguntan a diario, por eso vamos a explicar como podemos instalar cPanel y WHM en una de nuestras máquinas virtuales con RedHat.

Aplicaciones necesarias

Gestor de conexiones SSH (PuTTY)

Pasos a seguir

1º- Accedemos como root.

2º- Por último ejecutamos el comando que lanzará la instalación “cd /home && curl -o latest -L https://securedownloads.cpanel.net/latest && sh latest” No deberemos hacer nada, es automatizado.

Bien, dejamos que se instale suele tardar de 35 minutos a 60 minutos, una vez instalado podremos acceder a cPanel/WHM mediante IP.

WHM: http://IP:2086
cPanel: http://IP:2082