¿Cuánto tiempo tarda la activación del Servicio de Hosting?

Una vez que haya hecho el pedido de su plan de alojamiento, lo configuraremos lo más rápido posible. Normalmente, este proceso es automático, por lo que la mayoría de las cuentas se crean en unos minutos.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Puedo cambiar de plan en cualquier momento si fuera necesario?

En Tu Tienda Hosting puede cambiar en cualquier momento  a un plan superior o inferior, pagando...

¿Donde están ubicados físicamente sus servidores de Alojamiento Web Hosting?

Nuestros servidores están localizados en los DataCenters de "Terramark y Rackmarkt, con ubicación...

¿Tengo acceso FTP, como puedo acceder, para que sirve?

Para acceder a su espacio de web hosting en nuestros servidores desde FTP, usted debera acceder a...

¿Qué es hosting o Alojamiento Web?

Es el nombre que recibe el servicio que le permite publicar su propia página web. Para dar a...

Ya tengo un dominio. ¿Puedo utilizarlo con mi plan de alojamiento web?

Por supuesto. Usted puede transferir su dominio a TU Tienda Hosting cuando compre un plan de...