1. Crear una lista de reproducción bajo el WHMSonic Generar >> Playlist.
  2. Conectarse con su nombre de usuario y contraseña de WHMSonic, y subir algunos archivos mp3 desde la misma web o utilizando los datos de FTP que se muestran en la pagina principal de su WHMSonic.
  3. Haga clic en "Actualizar lista de reproducción" situado debajo de la lista de reproducción para activar el gestor de archivos mp3.
  4. Despues dirigase a setup Auto Dj y siga los pasos del video.
Video Tutorial:  http://www.whmsonic.com/v2/tutorials/autodj_playlist/external_radio/