¿Cual es el Panel de Control del Servicio de Reseller?

Todos nuestros planes resellers operan con 2 paneles de control: WHM (Web Host Manager) para el reseller y CPANEL (líder en la industria del hosting) para el usuario final. Para conocer más detalles acerca de los Paneles de control por favor visitá el siguiente enlace: WHMcPanel

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Qué es un plan de reseller hosting y para que lo puedo utilizar?

Un plan reseller o multidominio es una cuenta de hosting con unas caracteristicas añadidas las...

¿Cuales son los Servidores DNS de TuTiendaHosting.com?

Al contratar cualquiera de nuestros planes recibirás un email de Activación con la información...

¿Puedo realizar un upgrade de mi Plan en cualquier momento?

Si, podrás solicitar un upgrade (ampliar) o un downgrade (bajar) a un plan superior o inferior...

¿Qué son los Scripts Pre-Instalados o Aplicaciones en un click?

Todos nuestros planes incluyen gratuitamente INSTALLATRON de CPANEL, un servicio con docenas de...

¿Soportan bases de datos MySQL?

Si, todos nuestros planes cuentan con soporte para Bases de Datos MySQL, MySQLi y Postgres.