¿Cual es el Panel de Control del Servicio de Reseller?

Todos nuestros planes resellers operan con 2 paneles de control: WHM (Web Host Manager) para el reseller y CPANEL (líder en la industria del hosting) para el usuario final. Para conocer más detalles acerca de los Paneles de control por favor visitá el siguiente enlace: WHMcPanel

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Puedo realizar un upgrade de mi Plan en cualquier momento?

Si, podrás solicitar un upgrade (ampliar) o un downgrade (bajar) a un plan superior o inferior...

¿Soportan bases de datos MySQL?

Si, todos nuestros planes cuentan con soporte para Bases de Datos MySQL, MySQLi y Postgres.

¿Cuales son los Servidores DNS de TuTiendaHosting.com?

Al contratar cualquiera de nuestros planes recibirás un email de Activación con la información...

¿Cuánto tardan en activar mi cuenta reseller?

Las cuentas resellers son activadas en forma inmediata despues confirmar su pedido. Sin demoras.

¿No tengo conocimientos en reseller, ustedes pueden ayudarme?

Si, ofrecemos asistencia técnica y profesional tanto a clientes sin experiencia previa como a...