Al contratar cualquiera de nuestros planes recibirás un email de Activación con la información  DNS que se asignan a la cuenta reseller para que puedas transferir el dominio a ellos en forma inmediata. Operamos con DNS totalmente anónimos, no hacemos publicidad de nuestros servicios en nuestros DNS. No obstante si usted lo desea podra utilizar sus propias DNS.