¿Soportan bases de datos MySQL?

Si, todos nuestros planes cuentan con soporte para Bases de Datos MySQL, MySQLi y Postgres.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Qué es un plan de reseller hosting y para que lo puedo utilizar?

Un plan reseller o multidominio es una cuenta de hosting con unas caracteristicas añadidas las...

¿Cual es el Panel de Control del Servicio de Reseller?

Todos nuestros planes resellers operan con 2 paneles de control: WHM (Web Host Manager) para el...

¿Cuales son los Servidores DNS de TuTiendaHosting.com?

Al contratar cualquiera de nuestros planes recibirás un email de Activación con la información...

¿Puedo realizar un upgrade de mi Plan en cualquier momento?

Si, podrás solicitar un upgrade (ampliar) o un downgrade (bajar) a un plan superior o inferior...

¿No tengo conocimientos en reseller, ustedes pueden ayudarme?

Si, ofrecemos asistencia técnica y profesional tanto a clientes sin experiencia previa como a...