¿Puedo cambiar de plan en cualquier momento si fuera necesario?

En Tu Tienda Hosting puede cambiar en cualquier momento  a un plan superior o inferior, pagando la diferencia del servicio contratado anteriormente, ya sea un plan de pago anual o mensual. Usted pagará el adicional desde el momento en que hace el "upgrade" o descuento si fuera "downgrade".

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Cómo creo una cuenta de correo?

Para la creación de cuentas de correo deberá ingresar al Panel de Control cPanel de su Hosting,...

¿Tengo acceso FTP, como puedo acceder, para que sirve?

Para acceder a su espacio de web hosting en nuestros servidores desde FTP, usted debera acceder a...

Ya tengo un dominio. ¿Puedo utilizarlo con mi plan de alojamiento web?

Por supuesto. Usted puede transferir su dominio a TU Tienda Hosting cuando compre un plan de...

¿Cuento con un Panel de Administración?

Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control cPanel. Desde cPanel pueden...

¿Cúal es la velocidad de la conexión de los servidores?

La velocidad de conexion que ofrecemos actualmente en nuestros servidores es de 1000Gb/seg (1GB).