¿Puedo cambiar de plan en cualquier momento si fuera necesario?

En Tu Tienda Hosting puede cambiar en cualquier momento  a un plan superior o inferior, pagando la diferencia del servicio contratado anteriormente, ya sea un plan de pago anual o mensual. Usted pagará el adicional desde el momento en que hace el "upgrade" o descuento si fuera "downgrade".

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Cuál plan de web hosting debo elegir ?

Usted debe elejir su plan de Hosting segun el espacio en disco que valla a utilizar, teniendo en...

¿Qué es hosting o Alojamiento Web?

Es el nombre que recibe el servicio que le permite publicar su propia página web. Para dar a...

¿Qué son los Scripts Pre-Instalados o Aplicaciones en un click?

Todos nuestros planes incluyen gratuitamente INSTALLATRON de CPANEL, un servicio con docenas de...

¿Cuento con un Panel de Administración?

Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control cPanel. Desde cPanel pueden...

¿Cúal es la velocidad de la conexión de los servidores?

La velocidad de conexion que ofrecemos actualmente en nuestros servidores es de 1000Gb/seg (1GB).