¿Puedo cambiar de plan en cualquier momento si fuera necesario?

En Tu Tienda Hosting puede cambiar en cualquier momento  a un plan superior o inferior, pagando la diferencia del servicio contratado anteriormente, ya sea un plan de pago anual o mensual. Usted pagará el adicional desde el momento en que hace el "upgrade" o descuento si fuera "downgrade".

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Puedo instalar las aplicaciones que desee facilmente?

Por supuesto, desde su panel de administración cPanel usted encontrara una fantastica aplicación...

¿Cuál plan de web hosting debo elegir ?

Usted debe elejir su plan de Hosting segun el espacio en disco que valla a utilizar, teniendo en...

¿Cuento con un Panel de Administración?

Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control cPanel. Desde cPanel pueden...

¿Cuánto tiempo tarda la activación del Servicio de Hosting?

Una vez que haya hecho el pedido de su plan de alojamiento, lo configuraremos lo más rápido...

Ya tengo un dominio. ¿Puedo utilizarlo con mi plan de alojamiento web?

Por supuesto. Usted puede transferir su dominio a TU Tienda Hosting cuando compre un plan de...