¿Puedo cambiar de plan en cualquier momento si fuera necesario?

En Tu Tienda Hosting puede cambiar en cualquier momento  a un plan superior o inferior, pagando la diferencia del servicio contratado anteriormente, ya sea un plan de pago anual o mensual. Usted pagará el adicional desde el momento en que hace el "upgrade" o descuento si fuera "downgrade".

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Dispongo de ayuda o soporte técnico?

Sí, en nuestra sección de soporte, encontrará el sistema de Soporte Online 24 Horas mediante...

¿Qué es hosting o Alojamiento Web?

Es el nombre que recibe el servicio que le permite publicar su propia página web. Para dar a...

¿Cúal es la velocidad de la conexión de los servidores?

La velocidad de conexion que ofrecemos actualmente en nuestros servidores es de 1000Gb/seg (1GB).

¿Qué son los Scripts Pre-Instalados o Aplicaciones en un click?

Todos nuestros planes incluyen gratuitamente INSTALLATRON de CPANEL, un servicio con docenas de...

¿Puedo instalar las aplicaciones que desee facilmente?

Por supuesto, desde su panel de administración cPanel usted encontrara una fantastica aplicación...