¿Puedo cambiar de plan en cualquier momento si fuera necesario?

En Tu Tienda Hosting puede cambiar en cualquier momento  a un plan superior o inferior, pagando la diferencia del servicio contratado anteriormente, ya sea un plan de pago anual o mensual. Usted pagará el adicional desde el momento en que hace el "upgrade" o descuento si fuera "downgrade".

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Dispongo de ayuda o soporte técnico?

Sí, en nuestra sección de soporte, encontrará el sistema de Soporte Online 24 Horas mediante...

¿Cuento con un Panel de Administración?

Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control cPanel. Desde cPanel pueden...

¿Donde están ubicados físicamente sus servidores de Alojamiento Web Hosting?

Nuestros servidores están localizados en los DataCenters de "Terramark y Rackmarkt, con ubicación...

¿Qué son los Scripts Pre-Instalados o Aplicaciones en un click?

Todos nuestros planes incluyen gratuitamente INSTALLATRON de CPANEL, un servicio con docenas de...

¿Cuál plan de web hosting debo elegir ?

Usted debe elejir su plan de Hosting segun el espacio en disco que valla a utilizar, teniendo en...