Todos nuestros planes incluyen gratuitamente INSTALLATRON de CPANEL, un servicio con docenas de Scripts listos para utilizar e instalar con solo 2 clicks, entre ellos: Foros, E-Commerce, Catálogos ONLINE, Soporte a Clientes, CMS Joomla, Wordpress, Clasificados, Galería de Imágenes, Contenidos, Encuestas, Administrador de Proyectos, entre muchos otros.