¿Puedo realizar un upgrade de mi Plan en cualquier momento?

Si, podrás solicitar un upgrade (ampliar) o un downgrade (bajar) a un plan superior o inferior respectivamente en cualquier momento y sin ninguna modificacion y configuracion en sus cuentas de hosting, cuando usted lo necesite, el upgrade o downgrade se realiza de forma inmediata.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Qué es un plan de reseller hosting y para que lo puedo utilizar?

Un plan reseller o multidominio es una cuenta de hosting con unas caracteristicas añadidas las...

¿Cuánto tardan en activar mi cuenta reseller?

Las cuentas resellers son activadas en forma inmediata despues confirmar su pedido. Sin demoras.

¿No tengo conocimientos en reseller, ustedes pueden ayudarme?

Si, ofrecemos asistencia técnica y profesional tanto a clientes sin experiencia previa como a...

¿Soportan bases de datos MySQL?

Si, todos nuestros planes cuentan con soporte para Bases de Datos MySQL, MySQLi y Postgres.

¿Cuales son los Servidores DNS de TuTiendaHosting.com?

Al contratar cualquiera de nuestros planes recibirás un email de Activación con la información...