¿Puedo realizar un upgrade de mi Plan en cualquier momento?

Si, podrás solicitar un upgrade (ampliar) o un downgrade (bajar) a un plan superior o inferior respectivamente en cualquier momento y sin ninguna modificacion y configuracion en sus cuentas de hosting, cuando usted lo necesite, el upgrade o downgrade se realiza de forma inmediata.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Qué son los Scripts Pre-Instalados o Aplicaciones en un click?

Todos nuestros planes incluyen gratuitamente INSTALLATRON de CPANEL, un servicio con docenas de...

¿Cuales son los Servidores DNS de TuTiendaHosting.com?

Al contratar cualquiera de nuestros planes recibirás un email de Activación con la información...

¿Soportan bases de datos MySQL?

Si, todos nuestros planes cuentan con soporte para Bases de Datos MySQL, MySQLi y Postgres.

¿Cual es el Panel de Control del Servicio de Reseller?

Todos nuestros planes resellers operan con 2 paneles de control: WHM (Web Host Manager) para el...

¿Cuánto tardan en activar mi cuenta reseller?

Las cuentas resellers son activadas en forma inmediata despues confirmar su pedido. Sin demoras.