¿Cuánto tardan en activar mi cuenta reseller?

Las cuentas resellers son activadas en forma inmediata despues confirmar su pedido. Sin demoras.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Soportan bases de datos MySQL?

Si, todos nuestros planes cuentan con soporte para Bases de Datos MySQL, MySQLi y Postgres.

¿No tengo conocimientos en reseller, ustedes pueden ayudarme?

Si, ofrecemos asistencia técnica y profesional tanto a clientes sin experiencia previa como a...

¿Puedo realizar un upgrade de mi Plan en cualquier momento?

Si, podrás solicitar un upgrade (ampliar) o un downgrade (bajar) a un plan superior o inferior...

¿Cuales son los Servidores DNS de TuTiendaHosting.com?

Al contratar cualquiera de nuestros planes recibirás un email de Activación con la información...

¿Qué es un plan de reseller hosting y para que lo puedo utilizar?

Un plan reseller o multidominio es una cuenta de hosting con unas caracteristicas añadidas las...