¿Cuánto tardan en activar mi cuenta reseller?

Las cuentas resellers son activadas en forma inmediata despues confirmar su pedido. Sin demoras.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿No tengo conocimientos en reseller, ustedes pueden ayudarme?

Si, ofrecemos asistencia técnica y profesional tanto a clientes sin experiencia previa como a...

¿Puedo realizar un upgrade de mi Plan en cualquier momento?

Si, podrás solicitar un upgrade (ampliar) o un downgrade (bajar) a un plan superior o inferior...

¿Cuales son los Servidores DNS de TuTiendaHosting.com?

Al contratar cualquiera de nuestros planes recibirás un email de Activación con la información...

¿Cual es el Panel de Control del Servicio de Reseller?

Todos nuestros planes resellers operan con 2 paneles de control: WHM (Web Host Manager) para el...

¿Soportan bases de datos MySQL?

Si, todos nuestros planes cuentan con soporte para Bases de Datos MySQL, MySQLi y Postgres.