Un plan reseller o multidominio es una cuenta de hosting con unas caracteristicas añadidas las cuales le permite al usuario crear sus propias cuentas de hosting y sus propios planes de hosting, teniendo el control total sobre las cuentas creadas. A través del panel de control reseller WHMcPanel, el usuario, podrá crear, modificar, suspender y terminar cuentas de hosting en cualquier momento, con plena libertad, sin necesidad de contar con la asistencia de un proveedor de hosting. Adicionalmente, si lo deseas, podrá operar con tus propios DNS personalizados, sin costos adicionales.