Usted debe elejir su plan de Hosting segun el espacio en disco que valla a utilizar, teniendo en cuenta lo siguiente:

Espacio en disco: Deberá definir cuánto espacio en disco requiere para su sitio web y cuentas de correo. Considere que el sitio web y las cuentas de correo compartirán el espacio web contratado. Tambien dependera del tipo de archivos y tamaño de los mismos los cuales valla a subir a su sitio web, por ejemplo audio, video, etc... ya que estos archivos ocupan mucho espacio.

Por todas las demas caracteristicas no debe preocuparse ya que son totalmente ilimitadas.