Un nombre de dominio es la dirección que se escribe para visitar una página web. Nuestro nombre de dominio es tutiendahosting.com. Muchas veces se refiere a los nombres de dominio simplemente como "dominio" o "dirección web". En nuestra página web pueden registrar o transferir nombres de dominios y ver información de dominios.

Cuando registra un dominio, este le pertenece durante un periodo de tiempo, pero al acabar dicho periodo debe renovar el dominio si quiere conservarlo.