¿Puedo instalar las aplicaciones que desee facilmente?

Por supuesto, desde su panel de administración cPanel usted encontrara una fantastica aplicación para instalar cualquier aplicacion que usted desee en un click, como por ejemplo: foros, chats, CMS Joomla, wordpress, etc...

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Puedo cambiar de plan en cualquier momento si fuera necesario?

En Tu Tienda Hosting puede cambiar en cualquier momento  a un plan superior o inferior, pagando...

¿Donde están ubicados físicamente sus servidores de Alojamiento Web Hosting?

Nuestros servidores están localizados en los DataCenters de "Terramark y Rackmarkt, con ubicación...

¿Cuál plan de web hosting debo elegir ?

Usted debe elejir su plan de Hosting segun el espacio en disco que valla a utilizar, teniendo en...

¿Dispongo de ayuda o soporte técnico?

Sí, en nuestra sección de soporte, encontrará el sistema de Soporte Online 24 Horas mediante...

¿Cuento con un Panel de Administración?

Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control cPanel. Desde cPanel pueden...