Ya tengo un dominio. ¿Puedo utilizarlo con mi plan de alojamiento web?

Por supuesto. Usted puede transferir su dominio a TU Tienda Hosting cuando compre un plan de alojamiento web si usted lo desea, el proceso es sencillo. Tambien podra apuntar sus DNS a nuestros servidores quedando su dominio externo a nosotro y utilizando nuestro servicio de Hosting.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Donde están ubicados físicamente sus servidores de Alojamiento Web Hosting?

Nuestros servidores están localizados en los DataCenters de "Terramark y Rackmarkt, con ubicación...

¿Cuál plan de web hosting debo elegir ?

Usted debe elejir su plan de Hosting segun el espacio en disco que valla a utilizar, teniendo en...

¿Puedo cambiar de plan en cualquier momento si fuera necesario?

En Tu Tienda Hosting puede cambiar en cualquier momento  a un plan superior o inferior, pagando...

¿Dispongo de ayuda o soporte técnico?

Sí, en nuestra sección de soporte, encontrará el sistema de Soporte Online 24 Horas mediante...

¿Qué son los Scripts Pre-Instalados o Aplicaciones en un click?

Todos nuestros planes incluyen gratuitamente INSTALLATRON de CPANEL, un servicio con docenas de...