Ya tengo un dominio. ¿Puedo utilizarlo con mi plan de alojamiento web?

Por supuesto. Usted puede transferir su dominio a TU Tienda Hosting cuando compre un plan de alojamiento web si usted lo desea, el proceso es sencillo. Tambien podra apuntar sus DNS a nuestros servidores quedando su dominio externo a nosotro y utilizando nuestro servicio de Hosting.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Dispongo de ayuda o soporte técnico?

Sí, en nuestra sección de soporte, encontrará el sistema de Soporte Online 24 Horas mediante...

¿Cúal es la velocidad de la conexión de los servidores?

La velocidad de conexion que ofrecemos actualmente en nuestros servidores es de 1000Gb/seg (1GB).

¿Donde están ubicados físicamente sus servidores de Alojamiento Web Hosting?

Nuestros servidores están localizados en los DataCenters de "Terramark y Rackmarkt, con ubicación...

¿Cuánto tiempo tarda la activación del Servicio de Hosting?

Una vez que haya hecho el pedido de su plan de alojamiento, lo configuraremos lo más rápido...

¿Tengo acceso FTP, como puedo acceder, para que sirve?

Para acceder a su espacio de web hosting en nuestros servidores desde FTP, usted debera acceder a...