Ya tengo un dominio. ¿Puedo utilizarlo con mi plan de alojamiento web?

Por supuesto. Usted puede transferir su dominio a TU Tienda Hosting cuando compre un plan de alojamiento web si usted lo desea, el proceso es sencillo. Tambien podra apuntar sus DNS a nuestros servidores quedando su dominio externo a nosotro y utilizando nuestro servicio de Hosting.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Puedo instalar las aplicaciones que desee facilmente?

Por supuesto, desde su panel de administración cPanel usted encontrara una fantastica aplicación...

¿Qué es hosting o Alojamiento Web?

Es el nombre que recibe el servicio que le permite publicar su propia página web. Para dar a...

¿Donde están ubicados físicamente sus servidores de Alojamiento Web Hosting?

Nuestros servidores están localizados en los DataCenters de "Terramark y Rackmarkt, con ubicación...

¿Cuál plan de web hosting debo elegir ?

Usted debe elejir su plan de Hosting segun el espacio en disco que valla a utilizar, teniendo en...

¿Cuánto tiempo tarda la activación del Servicio de Hosting?

Una vez que haya hecho el pedido de su plan de alojamiento, lo configuraremos lo más rápido...